Gin & tonic

El del roxanne es excelente y ver al Salva prepararlo, todo un espectáculo.

Gin & tonic

~ por tomatoma en diciembre 6, 2007.

5 comentarios to “Gin & tonic”

  1. Después de leer tu post de octubre sobre el Roxanne y decirme esto del GinTonic que preparan, no pasa de este mes el ir a conocer el sitio.
    ¡Parece mentira que viva tan cerca!
    Gracias por la recomendación y enhorabuena por tu blog. Todo un descubrimiento.

  2. Desde Tarragona,TomaToma,te deseo unas Felices Fiestas de Navidad y una Año 2008(bastante redondo)lleno de Salud y Felicidad.Nos veremos en Semana Santa.Salu2 Xisco.

  3. Si. Estan cojonudos los gintonis. Los hacen con pepino en vez de limon y ginebra Hendricks! Todo un lujo a 7 euros creo recordar. Saludos.

  4. Me sorprendrí leyendo la carta del Roxanne. El último bocado que probé fue un filete de ciervo, carne que jamás había probado. Pero para platos extraños, los demás: kanguro, cocodrilo, búfalo…… ¿de dónde lo sacarán?. Curioso.

  5. […] El Gaby tampoco es mi novio a ver si cada vez que menciono a un ente masculino, me lo váis a […]

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